10月のコース料理は秋の味覚たっぷりの
和会席ですぅ
和会席ですぅ
先附 雑茸ピーナッツ和え
汁椀 蕪摺り流し
煮物 大和饅頭菊花餡掛け
彩り豊かに松茸づくしです!!
焼き八寸 帆立貝の磯焼き
ご飯 松茸ご飯
香の物 胡瓜のカリカリ漬け
鰈や海老・雲丹といった磯の物と
山の物のコラボがとっても美しいです
山の物のコラボがとっても美しいです

人とは正直なもので、美味しい物を食べている時は
カメラを向けても、話しかけても黙々としていますね(笑)
カメラを向けても、話しかけても黙々としていますね(笑)
これって美味しいって証拠だから良いですけどね(^O^)
可愛いデザートを頂いて ごちそうさま〜 

来月も今から楽しみですねぇ〜
